Maaf, Anda tidak dapat melakukan pembelian dari negara asal Anda. United States

About us

Anakpanti48 Shop mulai aktif di Januari 2017.
 
Kenapa namanya "anakpanti"? Haha.
Karena dulu mimin kuliahnya asrama nan jauh di dekat Danau Toba, padahal mimin rumahnya di Jakarta. Jadi ya berasa jadi kayak anak panti asuhan aja. haha.
Makanya mimin jadi sering pakai username "anakpanti" dimana-mana, termasuk untuk nulis-nulis fan fiction. :)
Mimin udah banyak pengalamang dengan single/album/DVD 48G, secara kami oshi gw Matsui Jurina. Hehe. Selama ini selalu beli dari toko online lain, jadi gw pikir-pikir... kalo sering beli kenapa gak sekalian buka pesenan buat orang lain juga? Nah itu. Jadi deh ini toko. :)
 
Kami melayani pembelian semua item yang berkaitan dengan 48Group di Jepang (AKB48, SKE48, NMB48, HKT48, NGT48)
 
Website ini hanya digunakan untuk pemesanan, pendataan pembeli, melihat status pembelian barang, dan menyimpan history pembelian.
Untuk detail harga, pilihan jasa pengiriman dari jepang, pilihan jasa pengiriman setelah barang sampai di Indonesia, pilihan pembayaran, dan request PO dll, bisa dilakukan di page facebook kami:
 
 
Ada 3 pilihan pembayaran:
  • Transfer via Mandiri
  • Transfer via BCA
  • PayPal

Untuk user yang sudah pernah membeli lebih dari 5 item dari toko kami, diperbolehkan melakukan DP min. 50%. Pelunasan bisa dilakukan setelah barang sampai di Indonesia.

Untuk setiap user yang sudah melakukan beberapa pembelian dengan total transaksi minimal Rp 3.000.000,- akan mendapatkan diskon untuk 1 pembelian berikutnya. Kemudian history poin transaksi akan diulang kembali dari Rp 0,- dan reward diskon aktif lagi jika total transaksi sudah mencapai 3 juta kembali.

Catatan penting dalam setiap pembelian: Harga bisa berubah kapan saja, karena kurs Yen dan Rupiah yang memang sering naik-turun.
Namun biasanya perbedaan harga tidak terlalu jauh dan tidak sering terjadi karena kurs. Harga akan berbeda lumayan jauh biasanya dikarenakan ada tambahan biaya beacukai di Indonesia (biasanya untuk pembelian barang mahal di atas (kurang-lebih) Rp 650.000,-)

Untuk info lebih lanjut, dapat menghubungi kami via:

  • Email: 48shop@anakpanti.com
  • HP: 085810090735
  • Chat Facebook
  • Line ID: anakpanti48
  • twitter: @anakpanti

Terima kasih.